Accessibilité

Comment naviguer dans le site infomobi.com ?

Le site est doté de fonctionnalités qui assurent une bonne accessibilité de son contenu :

• La mise en page du site est réalisée au moyen d'une feuille de style permettant de dissocier le contenu de sa mise en forme.
  • Les polices de caractère peuvent être élargies et réduites au moyen des fonctions A+ et A- en haut de page à droite.
  • Le contraste sur le contenu des pages peut être ajustée en cliquant sur la fonction Contraste en haut de page
  • Toutes les images disposent d'une alternative textuelle.
  • Les tableaux de données sont balisés de façon à être compréhensible par un lecteur d'écran.
  • Toutes les pages du site comportent un titre qui permet de comprendre son contenu.
  • A l'intérieur de la page, les contenus sont organisés de façon hiérarchique et cohérente.
  • Les pages sont organisées pour être tout à fait fonctionnelles, même si votre navigateur ne supporte pas le JavaScript.
  • Il est possible de naviguer sur ce site sans utiliser la souris, à l'aide de raccourcis clavier (voir ci-après).

Le menu principal haut de gauche à droite permet d'accéder aux différents rubriques du site. La navigation dans les pages se fait par tabulation dans l'ordre suivant :

Dans la page d'accueil :

Menu du bandeau haut de gauche à droite

Menu central par type de handicap et sous rubrique de gauche à droite et de haut en bas

Bloc Actualités.

Dans les autres pages :

Menu du bandeau haut de gauche à droite

Menu central par type de handicap et sous rubrique de gauche à droite et de haut en bas

Contenu de la page :

Menu vertical gauche de haut en bas pour les pages à contenu rédactionnel

Présentation des principales rubriques du site

A compléter

Besoin d'une aide personnalisée ? Contactez-nous au 09 70 81 83 85 ou par e-mail